永住申請には、永住許可申請書の他にいろいろな書類が必要です

Fotolia_7636014_Subscription_XL.jpg

永住者の在留資格を申請するには、次の書類が必要となります。

  1. 永住許可申請書
  2. 素行が善良であることを証明する資料(経歴書)
  3. 独立の生計を営むに足りる収入、資産又は技能があることを明らかにする資料(納税証明書、不動産の登記事項証明書、預金残高証明書等)
  4. 外交、社会、経済、文化等の分野で日本への貢献があることを証明する資料(表彰上、感謝状等)
  5. 健康診断書(但し、特定の病気にかかっていないことが明らかな場合は不要です。)
  6. 身元保証に関する資料(身元保証書、身元保証人の在職証明書及び納税証明書)
  7. 身分証明を証明する文章(戸籍謄本、除籍謄本等)
  8. 永住を希望する理由に関する陳述書(日本語によるもの。但し、永住する理由が明らかな場合は不要です。)
  9.  なお、同じ世帯に住む家族が同時に永住申請を行う場合で、親又は配偶者が日本等の配偶者等であるときは、その子又は配偶者も同じように書類を提出します。

Body Treatments

Fotolia_1597297_Subscription_XL.jpg

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.


Facial Treatments

Fotolia_3502571_Subscription_XXL.jpg

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.


Detoxification

Fotolia_7059891_Subscription_XL.jpg

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.